слушаю и восхищаюсь, плача...

Алена Грач
сегодня 32 года со дня смерти В.Высоцкого.

памяти сына земли русской....
***
слушаю и восхищаюсь,
плача,
гения с гитарой
жриплый стон...
сердце рвал своё,
с моим впридачу,
а иначе он не мог,
ведь он
соль земли
и сын, один из лучших...
всё о ней,
о чем бы он ни пел!
он глазами мученика,
жгуче,
в душу каждому из нас
глядел...