Сонет 5 Мной движет то, что я беру от жизни

Юра Битюцкий
Мной движет то, что я беру от жизни.
Мы все сценарий жизни пишем свой.
Терзая сам себя, таков по жизни,
Я обращаюсь к вам, с любовью и мольбой.

Не отрекайте то, что сами создаете.
Наш мир – наш выбор,  этого не скрыть.
Не лгите времени, не лгите!
Вы счастливы такими быть!

Примите, выбор свой, примите!
Он лично ваш, не чей иной.
Примите, мир же свой, примите!
Он только ваш, не чей другой.

Мы капли моря и в этом море,
Лишь только там, где быть хотим.