Ночь скорпиона

Наталья Шолохова Хитоми
Ночь Скорпиона… Пылают свечи и тает воск.
Его Вселенная бездонна в сверканье звёзд.

Его Вселенная опасна, но манит всех…
Сопротивления напрасны — затянет грех.

Ночь Скорпиона… Сегодня правит шальная Страсть.
Сто миллионов агоний жарких заставят пасть.

Воронкой чёрною затянет его душа,
Спастись тебе сил не достанет… Едва дыша,

На грани замкнутого круга увидишь вновь
Любовь поруганную грубо… свою Любовь.