***

Александр Хвостов
Прощай, братишка наш родной…
Вот ты ушел от нас из боя
Туда, где ты найдёшь покой,
Но где не будет нас с тобою.
Ты с честью родине служил
И верил всей душой в победу,
Но в том бою ты кровь пролил
За тех, кто бросил нас и предал.
 И под могильною землёй
Ты спишь, предательство смыв кровью…
    Будь трижды проклятым тот бой, 
Что разлучил нас всех с тобою.