Родные Души

Танец Во Всем
Родные Души вызывают трепет в Сердце!
Их Музыка звучит понятной с первых нот!!!
Их голоса не надо слышать,
Есть мысли
Не прекращающих симфонию красивейших аккордов небосвод.....