Восточная ночь

Наталья Шолохова Хитоми
В густом эфире, словно в гамаке,
Качается луна.
И звёзды газовою сетью вдалеке
Зажглись к одной одна.

Здесь в диких зарослях невиданных цветов
И пряных трав
Родится ночь соблазнов и грехов,
Нектаров и отрав.

В дыханье воздуха вибрация слышна
Любовных струй…
И на губах пьянее терпкого вина
Твой поцелуй.