Старший брат

Александр Хвостов
Давно мы связаны с тобой
Одною на двоих судьбой
И по одной мы с той поры дороге
Идём, братишка мой, вдвоём,
Как нам велели мать с отцом,
Какою жизнь ни была бы строгой.
Ты очень много что познал
И испытал, и похлебал,
И мне от жизни доставалось много.
И всё покуда мы вдвоём,
Нам всё невзгоды нипочем,
И да пошлёт нам небо помощь бога!
Бывает так, что мы вспылим,
Бог знает, что наговорим
И по углам в горячке разойдёмся.
А после миримся с тобой
И, позабыв о ссоре той,
Сидим за чаем, шутим и смеёмся.
2007г.