Время меня через жизнь волокло...

Лорина Дымова
***
Время меня через жизнь волокло,
Сквозь тупики и заторы.
Рушились стены, звенело стекло,
Падали горы.

Это и есть, вопрошала я, жизнь?
Не было, мол, уговора!
Еще, отвечают, чуть-чуть продержись,
Теперь уже скоро.