Дима

Без Наркоза
-Можно тебя на минуточку? Тут такое дело, нужно пожить на Земле. Одну жизнь или несколько.
-Зачем?
-Ты переполнен сказками. А людям сейчас это очень-очень-очень необхоДимо. Небольшие донорские инъекции. Tвои ресурсы - бесконечны, это будет болезненно, но быстровосстановимо.
-У Вас - сынок! Как назовёте, мамочка?
"Дим-ма! Дим-ма!" - настойчиво зазвенели по стеклу дождевые капли.
"Дииии-мммаааа," - вдохнула и выдохнула морская волна.
-Его зовут Дима, - улыбаясь, прошептала синеглазая мама.
А молодой тёплый дождик и древнее Чёрное море переглянулись и подмигнули друг другу.