Mир волшебных грёз...

Светлана Феллерт
Солнце катится по небу
Вот до леса уж дошло
Вечер дню спешит на смену
Время отдыха пришло...

Шум затихнет постепенно
Щебет птиц сойдёт на нет
От заботы повседневной
Убегаю в интернет...

Убегаю от рутины
В этот мир волшебных грёз
Мир всемирной паутины
Дарит мне охапки роз...

Пусть те розы виртуальны
И услада лишь для глаз
Наши чувства так реальны
Захватили в полон нас...

Разделяют километры
Часовые пояса
Как прекрасны те моменты
Что нам дарят небеса...

Ночь зажгла на небе звёзды
Спят друзья в своём краю
Мне не спится ночью поздней
Этот стих я вам дарю...