Помогите! отключите интернет!!!

Надежда Кожуховская
Забыв про остеохондроз,
Сижу ночами в интернете,
Подсела кажется всерьёз,
Наркотик жуткий сети эти.

Давленье прыгнуло опять,
Таблетку в рот и продолжаю
Читать, писать, затем играть...
 П К ! Тебя я обожаю!

Всё ни по чём: жара,мороз...
Уютно мне за компом дома.
Глаза слезятся. Передоз?
От передоза смерть иль кома?

Не слаще редьки хрен,увы.
Где докторА? АУ! Спасите!
Коль нет лекарств "от головы",
ИНЕТ в квартире отключите