Покаяние

Любовь Иванова 6
Я прошу тебя -отпусти!
Отпусти,как вольную птицу.
Хватит горе друг другу нести,
Пора нам с тобой возродиться.
Чтобы с сердца слетел тяжкий груз
И оно не терзалось любовью,
И пусть разорвется союз,
Что обагрён был кармической кровью.
Пора обрести нам себя -
У тебя прошу я прощения.
Прости мой милый,прости,
Ты мне все мои прегрешения!
И я отпускаю тебя -
Улетай ты свободным на волю...
Да и ты меня отпусти,
Чтоб свою я устроила долю.
Хватит терзаться сердцам -
Пора обрести нам свободу.
Прости! И меня отпусти,
Как рыбу в чистую воду!