Просто прошла... и всё... Романс

Николас Невский
                *   *   *




Просто  прошла...  и  всё...    сердце  куда-то  делось...
Что  вдруг  моё  лицо...         в  юности  как:  зарделось...
Что  вдруг  мои  глаза...        вслед  ей...  и  не  моргая...
Что  тут  ещё  сказать...        что  со  мной  ---  я  не  знаю...

Просто  прошла...  и  всё...   вроде  чего  такого?!...
Что  же  меня  несёт             жизнью  какой-то  новой?!...
Как  же  прошла  она!...        что  же  в  ней  необычно?!...
Что  же  во  мне  волна        пОднялась  неприлично?!...

Просто  прошла...  и  всё...  Впрочем,:  неотразимо!...
И  состоянье  моё  ---          просто  невыносимо.
Знаю:  лишусь  я  сна:          в  Жизни  всё  ---  не  случайно.
О!  Как  прошла  Она!...       Словно  змея,  шлейф  тайны...


         
                *   *   *