Когда женщине 60...

Георгий Белинский
Говорят тебе — ты красива,
А в другое — не верь, не верь!
Говорят тебе — будь счастливой,
А попробуй, поверь! Проверь!

Пусть слегка пошатнулись зубы
И седеет без краски чело,
Но мечтаешь ты: с кем бы, кабы!
И в душе весна датам на зло....

Дети первых твоих питомцев называют бабулей тебя.
А в глазах заблудилось солнце.
И лучами морщины свербят.

60 — это вес, а не возраст.
Ведь в душе то твоей - 25!
Пусть придет к тебе старость так поздно,
Чтоб ее уставала ты ждать.

Старость — тетка приходит однажды,
Как расплата за выстел судьбы.
Добежать, долюбить бы  - так важно!
Понимаешь с годами и ты.