***

Анна Петрань
...не впечатляет боле
устами молвленное...
         хоть и яркО
мне предпочтительно прочуять, кожей пропустить!!!
Пронюхать порами и пропитать нутром,
        без щебетанья и красивых нахожденья фраз
   взглянуть в зеркальность родственных, да пусть и не зеленых глаз..
... и обомлеть, от счастья накатившего волной
от понимания того, что ведомо не только мне одной.