Чудеса фотошопа

Соловьева Валентина
Однажды Баба Ешка
Совсем не понарошку,
Решила на обложке
Портрет свой разместить.
Редакция журнала.
Тактично отказала,
Мол,внешность подкачала,
Моделью ей не быть.

Но поработать можно,
За деньги все возможно,
Исправим осторожно,
На фото внешний вид.
Коль,денег нет,простите,
Возьмите в долг,ищите,
У банка попросите,
Оформите кредит.

Но лишь Кащей Бессмертный,
Дал деньги под проценты
И кучу комплиментов
На ушко нашептал:
"Ты так фотогенична
И выглядишь отлично!
Поверь,тебе бы лично,
Я семьдесят пять не дал!"

И вот готово фото,
Смотрите,это что-то!
Ах.чудо фотошопа.
Вот это,блин,дела!
Кто это?Все гадали
И так бы не узнали,
Но в кадр с ней попали
И ступа и метла!