День и ночь

Гостья Из Прошлого
Как медленно движется стрелка,
А время так быстро летит.
Вот только восток осветился,
А вот уже месяц блестит.

…Как  м е д л е н н о  тянется время…
Бессонная ночь так щедра:
От первых мгновений рожденья
Проходят секунды-года.

Что было забыто ”навеки”
Вдруг ярко пройдёт полосой,
Что камнем на сердце ложилось
Очистится слёзной росой.