Лучик света

Любовь Иванова 6
Я не могу себя назвать поэтом,
Я не достигла тех больших высот.
Но светит мне во мраке лучик света,
Тончайший лучик,словно волосок.
Он озаряет,нежно прикасаясь
К моей давно истерзанной душе
И я тогда забыв свои печали
Беру перо-и я,не я уже.
Тогда слова ложатся сами в строки,
Строка к строке,свободно и легко
И на листе все страсти и пороки,
А мысли где-то очень далеко.
Прекрасный мир мне отворяет двери-
Иди,смотри и радуйся любя.
И жадно я ловлю слова
И свято в это верю.
Ведь со стихами вновь я обрела себя!