Космический Путь

Сергей Бердников 0
Так Космический Разум решил,
Что Миры и Пространства, деля,
Для очистки Космических Сил -
Созидалась планета Земля.

Очищения путь - это суть!
Революции, войны... - нужны!
Биомасса - подвижная ртуть,
В "капле-зеркале" - нет глубины.

Отражение Солнечных фаз -
Извержением встретит вулкан,
Разорвав исторический пласт,
Из сгоревших и сбитых виман*.

Ляжет в "место" - девятый Кристалл,
Пробуждением невиданных Сил!
Вновь откроет живой минерал
Путь, которым прошёл и прожИл.

Чтобы вновь Восхождение начать!
Вновь фанфарам сиять и трубить!
Чтобы Зло от Добра отличать,
Чтобы в муках учиться Любить!

Чтобы Дух укреплялся и рос,
Испытания людям даны.
Путь борьбы - очищение нёс,
Избавляя от пут Сатаны.

Так Космический Разум решил:
Человечества предназначение -
Очищение - каждой Души,
И Вселенской Души, очищение.


     *Вимана - древний летательный аппарат. Санскритские тексты часто упоминают
              о том, как боги сражались в небе, используя виманы.