Макушка лета

Алина Тарская
Июль - срединный месяц лета,
июль сюрпризами богат,
поспела ягода - малина, смородина,
крыжовник чёрный, как агат.               

А солнце плавится от жара,
пора купаться, загорать,
стремятся в отпуск горожане,
природа рада их принять.               

Цветы прелестные повсюду,   
цветут, куда не бросишь взгляд,
они нам согревают душу, 
о счастье жизни говорят.               

В июле каждый день бесценен,
спешит как будто на парад, 
ведь лето быстротечно, к сожаленью,
и мы спешим испить его услад!