Бесконечная тишина

Сергей Кочуков



Прикоснулся к твоей душе
На мгновение, на закате
И я вспомнил, я  жил уже
Ты была в том же синем платье

Ты смотрела в мои глаза
Улыбалась и мы молчали
Бесконечная тишина
И ни радости, ни печали

24.07.2012