Залюбуюсь, унесусь за облака

Александр Ядрышников
Залюбуюсь, унесусь за облака,
В невозможное, как в пропасть окунусь,
Я гуляю… я лелею свою грусть,
А она меня лишь мучает пока.

Не нашел безмолвных лилий на пруду,
А мне хочется в грехе своем тонуть,
Ты ведь знала, как не легок этот путь,
Но к тебе я больше точно не приду.

В первых звездах разыгрался небосвод,
Мне идет навстречу вечность, ну и пусть,
Я гуляю… я лелею свою грусть,
И давно уже, давно… не первый год.