Вечность снов...

Лунный Свет На Страницах Ветра
 Мой плейкаст:
 Я тихонько уйду в лунный свет-
 В эту ночь до рассвета вроную.
 Безысходность растерзаных лет,
 Вдруг падет в бесконечность златую.

 Лучезарные крылья Творца
 Боль души исцелят совершенством.
 Звёздный свет милосердный Отца,
 Одарит безмятежным блаженством.

 Мириады осколков миров,
 Пронесутся в грусть мирозданий…
 Забирая былую любовь -
 В город-призрак распятых мечтаний.
 ______________________
 Воспаряя всё выше и выше,
 Улыбаюсь вечности снов…
 Доносился всё тише и тише,
 Звон упавших земных оков…