держать свою пустоту под контролем

Ольга Акулинина
Я прилежно учусь держать свою пустоту под контролем
в вечном статусе, точнее, в перманентном его отсутствии.
Твой голос далекий все вторит: «Какая же дура, ты, Оля!» -
какое оно бесценное, на пороге сплюнутое, напутствие.
Все в ранку иголкой тычет, да заменяет твое присутствие.