В ответе! можно не читать критику Додов не прошло!

Тин Ведрусова
Пишу ни в социальном статусе пути,
Туда дорогу всем найти!
Когда развилка на пути!
Всё манит лишь туда нас завести!
Но только духом кто силен,
Хоть каплю, хоть на мысль за все в ответе!
Ты не свернешь и даже не заметишь!
Как рядом Ангел, так и Свет,
Все озаряет и дает ответ,
На все вопросы, на порыв!
Ты только сердцем слушай, где мотив!
Мотив мелодий, зов добра,
А это в отклике твоем реальном,
Где пора, в ответе быть,
В моменте здесь и только,
И сейчас! Творить с Создателем,
Который просто любит нас!