Выбирая продолжение любви

Владислав Копацкий
Нырял за раками Кандрат.
Три раза, три по три подряд.
Пока нырял, зачем забыл.
Наверно раков не любил.

Бывает  так, что без любви,
Напрасных слов не говори.
Прости друзьям, врагам прости.
Кто к жизни слеп, тех не спасти.