Self-destruction

Вольф Норден
Больше не осталось ни-че-го.
И я, как лимон, выжатый.
Надо бы вымыть окно,
реально смотреть на мир выжженный.
Надо бы встать и взлететь,
наметив новые цели.
Надо бы...
Чтобы в тебя верили.

25/07/12