Снег

Евгения Кочеткова
Белый снег, большой, пушистый
На волосы твои ложится,

В твоих ладошках тает сладко
И на губах как мармеладка!

Отдать бы все взамен на свете,
Чтоб оказаться снегом этим,

Чтобы прильнуть к твоим губам
И нежно-нежно таять там...