Что вкуснее?

Искра Души
Что вкуснее- малина иль мед?
Этот вопрос мне покой не дает.

Но для чего мне малина нужна?
Да и для меда причина важна!

Вроде бы горло мое не болит,
Да и от жара меня не знобит.

Может быть просто мой организм
Просит так смазать свой механизм?

Все же замучал меня сей вопрос,
Съем-ка я все, чтобы лучше спалось!

/25.07.2012/