Выбрать тактику выжидания...

Елена Куприянова 3
Выбрать тактику выжидания,
Выжидая, - себя по рукам:
Ни слезиночки, ни рыдания,
Трам – там – там, трам – там - там,
                трам – там – там...

Вам,  синички, – балконное крошево,
Мне,  дурёхе, - аскеза аскез.
Может в  сто лет  однажды  хорошее,
Как безногому ладный протез.

Привалило нежданно – нечаянно,
И желания  рвутся с цепи,
Но молчание выдаст отчаянье,
Побелевшие руки сцепив.

Быть  хоть сотой, сто первой, сто пятой,
Хоть чуть – чуточку, только бы быть.
На Голгофе. И даже – распятой.
И  - увы... И нельзя изменить...