Наша жизнь! О мистической составляющей

Ян Штурмак
Вы никогда не задумывались-почему мы так весело живем?Объективно?
Я,например,больше чем на тройку,русский язык,не знал никогда..Оценки конечно повыше были.А туда же-писать!

Как можно быть косноязычным болтуном?!И криворуким трудягой!?

РУКИ КРИВЫЕ!С ПУСТОЙ ГОЛОВОЙ!
В СВЕТЛОЕ БУДУШЕЕ НАПЕРЕБОЙ!
ДАЙТЕ НАМ,ДАЙТЕ РАБОТЫ!
ВСЕ МЫ-ИДЕЙ ИДИОТЫ!
 
В соавторстве с Юрой Терновским-мистиком русской действительности.