С любимыми не расставайтесь

Нина Андреева4
С любимыми не расставайтесь,
Не закрывайте плотно дверь.
И всё на свете им прощайте.
Кроме предательств и измен.

Такое вновь не повторится.
Любовь приходит только раз.
И сердце с сердцем помирится,
Если в душе огонь не гас.

С любимыми не расставайтесь,
Все время думайте о них.
Заботой лаской окружайте,
И крепкого здоровья им желайте,
На много, много лет вперёд!