тебе

Корчинская Анастасия
***
Много красивых, обычных, счастливых, верных.
Уверенных и суеверных, но, день ото дня,
Отдавая себе отчет и нервы,
Я понимаю спокойно и с чувством меры,
Что жить не хочу без тебя.

И пуля-не пуля, забудешься, след от огня
Останется. Все как обычно для
Тех, кто готовит себе обед на блюде
И, может быть, ждет дождя.
Какие смешные люди!
Средь них никогда и никто мне не будет дороже тебя.
16:50 25.07.2012)