Любимой спутнице жизни!

Квасневский Максим
Тебя я ждал всю свою жизнь! И  думал таких не бывает, но счастье! Ты на свете есть, душа от радости взмывает
 с размаху в высь, парит от счастья, от волшебства, от эйфории,
теперь ты спутница на вечно моя, тебя мне подарили
Послали небеса святые, чтоб соединились мы навечно!
Я признаюсь в любви, родная! Тебя, люблю, так бесконечно!
С тобой пройду любви дорогу, которая длиною в жизнь!
С тобой состарюсь, внуков няньчить, мы вместе будем, согласись!
Ведь ты согласна, если против, закрою на стальной замок!
Всегда моей одной ты будешь! И чтоб никто не уволок......