Мы устали в реальность играя...

Александр Сакралин
Отдохнём от разврата, родная,
В тишине и прохладе эдема,
Мы устали в реальность играя,
Жизнь извечная наша дилемма.

Эти мрачные стены – взорвутся.
Мы сорвём эти лживые маски!
Наши души в эдеме проснутся,
Там где свежесть и новые краски.

Что нам здесь – суета и соблазны?
Механизм заржавевшей системы.
Мы пожертвовать жизнью согласны,
Лишь бы рухнули старые стены!