Только навылет чтоб

Загадочная Виктория
выстрел… еще… еще…
цель не задета, мимо…
как можно неудержимо
стрелять в меня через плечо?

голос слегка дрожит,
но в принципе все понятно,
если кровавые пятна –
значит, не убежит.

а если задета душа,
это уже сложнее,
знаешь, она важнее,
тело не стоит гроша.

лучше по телу дробь,
только не трогай душу,
да я смогу, не струшу,
только навылет чтоб…

16 июля 2012.