Как мне увидеть на твоём лице улыбку?..

Елена Половко
         Как мне увидеть на твоём лице улыбку ?
         Что сделать, если вдруг захочется обнять ?!
         А может... превратиться в золотую рыбку,
         да и пуститься в путь, самой тебя искать:

         по рекам и ручьям, болотам, лужам -
         где до меня ещё никто не проходил -
         лишь бы успеть сказать как ты мне нужен;
         как дорог, близок, что уж там - НЕОБХОДИМ!

         Туда, где ждёшь в печали и тревоге,
         что принесёт тебе наутро новый день.
         Вот тут я и возникну на пороге,
         и упаду тебе под ноги, словно тень.

         Останусь... Жить, едва заметно, недалече;
         чтоб видеть, слышать, обонять иль осязать;
         нежнее нежности обняв тебя за плечи,
         так, чтобы нас уже никто не смог разнять!

          2012г.