Собачья любовь

Колючий Игорь
Пусть в объятьях твоих я уже не таю..пусть никто не поймет в чем любви моей тайна..пусть прожжется тоска горьким фильтром дотла..и завоет на звезды собачья душа! Холоднее тех звезд ледяная стрела, что вонзилась мне в сердце надежней свинца..растопить эту боль сможет сердце дворняги,- зло стаит человек...жаль, что мы не собаки..