шум

Саша Арвади
пиши же письма черному малевичу,
от побуждения до действия –вся жизнь
должно быть ночь и нужно спать, раз делать нечего..
раз делать нечего тогда иди ложись

на теплый пол, на сложенные рельсы,
на нотный стан, на мокрый океан
и в довершение горячего бездействия
порежься о хорошенький стакан.

конечно музыка и безусловно творчество
того кто вряд ли выйдет в тиражи
средневековое какое-нибудь коко_зодчество
и роскошь самой утончённой лжи.

еще страдание глубокое и тайное,
чтоб позавидовал висящий на кресте,
и пара виски, встреча эпохальная,
после которой мы уже не те.

любое средство из большой медведицы:
от гималаев и до персиковых пум.
какого ж черта хочется повеситься
и выключить преследующий шум.