24 июля, 17 00

Галина Гущина 2
Стена воды закрыла
Соседний дом...
Ещё я не встречалась
С таким дождём!

При ветре ураганном
За шквалом шквал,
Как будто день последний
Для нас настал.

Смотрю я на прохожих
Через стекло:
Несутся что есть мочи,
Забыв про всё!

Спустилась туча низко,
Водою пролилась
И как- то очень быстро
К востоку унеслась.

Вот распахнулись окна
Во всех домах,
И загорелась радость
В людских сердцах!

Спасибо тебе, Боже,
За солнце и за дождь,
За воздух и за землю,
За всё, что нам даёшь!

2012 г., Оренбург