Тоска моя и боль

Алекс Гущин
Рассыпалась под тяжестью мечта,
Не выдержав времен тугое натяженье,
И не важна теперь реальности пята,
Осталось только эхо печали и забвенье.

Разбились как стекло гпанитные столпы,
Что создавал годами считая миллиметры
И все надежды тчетны стали,и глупы
Развеяв пепел радости  по ветру.

Я оживу опять,как Феникс из былин,
Но только вновь души кусочек не вернется,
И вновь достав иглу из глубины глубин
Ремонтом скорбных ран мой дух с тоской займется......