На город напали лужи

Ирина Морозова 9
На город напали лужи,
Лужи хотят воевать!
Для этого дождик им нужен,
Чтобы опять наполнять.

За дождиком нет остановки-
Город насквозь промок.
Лужи, словно воровки,
Крадут асфальт у дорог.

И девушка в туфельках белых
Бежит от метро без зонта.
Сражается с лужами смело,
А с платья стекает вода.

Вот виден подъезд и окошки-
Немного совсем добежать,
Но лужи хватают за ножки,
Ха-ха, им её не догнать!