Гвоздики

Белозёрова Светлана
                "У подножья дымчатых рассветов торжествовали пылкие
                гвоздики, на акварелях чуткой тишины созвучие красок искали,
                у парящих прозрачных облаков упругих и гибких, сказочным
                мотыльком улеглись..."
                Светлана Полыгалова "Пылкие гвоздики"
                http://www.stihi.ru/2012/07/23/1794


Пылко  пламенеют  яркие  гвоздики,
Страстно  обнимает сказочный закат
И  волнуют  травы  солнечные блики,
Изливает  радость  шумный  водопад.

Огненно  и  страстно  аромат даруя,
Поражая  душу   щедростью    своей,
Алые   бутоны    жаждут    поцелуя,
Нежности и счастья в суматохе дней.



Фотография из Интернет
в обработке автора