Догоревший костер

Мария Свет
Мы жили, любили, мечтали,
Горел наш совместный костер.
Когда же чужими мы стали?
И кто наши чувства вдруг стер?

На месте костра - пепелище,
И угли рассыпались в прах.
Лишившись присмотра и пищи
Костер догорел и зачах.

Как грустно теперь на могиле
Прекрасной когда-то мечты
Сжигать сотни спичек в бессильи,
Ведь угли успели остыть.