Терроризм

Пашкевич Андрей
На щеке слеза, в сердце боль
Нервы натянуты тонкой струной.
И тихо рвалась бы терпение
Да страх оказался сильней…

Терроризм - боль в наших сердцах
Терроризм - страх в наших глазах
Терроризм - опять взорвал меня
Терроризм - опять взорвал тебя

Спускаясь в метро или идя в кино
Мы не знаем, кто на курок нажмет,
Кто жизнь нашу оборвет, сожжет
Не знаем где С4 нас ждет…

Страшно жить, страшно дышать
Хочется от этого бежать
Хочется этого не знать,
Но терроризм повсюду …

Терроризм - боль в наших сердцах
Терроризм - страх в наших глазах
Терроризм - опять взорвал меня
Терроризм - опять взорвал тебя