Верь!

Надежда Маковецкая
Верь моим словам!Мне это важно!
Руку протяни..вокруг огонь..
Я горю и мучит меня жажда,
Жажда-непогашенная боль!

Верь моим глазам!Я вижу душу!
Пусть закрыты тыщи других глаз..
Наша воля вырвется наружу,
Вечностью любовь заманит нас!

Верь моим мечтам!Они полны надежды!
И лети за мной,сквозь этот небосвод!
Все вокруг давно скупы и небезгрешны,
И казалось здесь мечтать никто не мог..

Верь в мою любовь!Она сильна,как прежде!
Хоть порой совсем и не проста..
Головокружительно и нежно,
Мою душу выпила до дна!

Верь в меня!Как веришь в чью-то силу!
И держи,чтоб не сорваться в низ..

..Мне тут без тебя невыносимо..
Я прошу,пожалуйста,вернись.