Посвящение...

Саша Андриянов
Когда новогодний снег падал с плеч,
А все люди куда - то спешили,
В одном из домов загорелся свет,
То случилось рождение, под именем Дина.

Шли годы, чадо росло
Испытания, в назначенный день ветры пели.
Вода приняла её и несёт по волнам
Дину к намеченной цели.

И вот он, самый радостный жизни день
Цветы, все говорят поздравления.
Позади страдания, боль и волнения
Стала мамочкой Дина, испытав прикосновения.

Незнакомый номер, голос назвавший имя твоё,
Я тоже тогда что-то ответил.
Она позвала, и я пришёл.
Так Дину в судьбе моей Он отметил.

Не знал я тогда, что принесёт эта встреча,
Засохшей травой был на этой планете.
Дождём ты пришла, и крик задыхался от ветра,
Лишь Дина нужна мне на всём белом свете.

                20 июля 2012 года.