Ты молчишь и я молчу

Ирен Эмбер
Ты молчишь и я молчу-
Всё в себе скрывая,
Только в мыслях я кричу
О нас вспоминая…

Ты молчишь и я молчу-
Обещанье держишь,
Только как я к тебе хочу
Ты вот не поверишь…

Ты молчишь и я молчу-
Тут такое дело,
На расстоянии, но всё ещё люблю…
— Вновь сердце заболело…

Ты молчишь и я молчу — 
Кулаки сжимая,
Верю, всё это выдержу-
Полу-умирая…