Мне тебя не забыть...

Павел Альвинов
Мне тебя не забыть
До конца своих дней.
Кто так может любить,
Страстью испепеляя?
Но не смог я отмыть
Твою душу своей.
Чашу боли испить
Мне теперь. Ты- чужая.

Сколько было грехов,-
Посчитает пусть  Бог.
Мне считать никчему.
Ныне дух мой низложен...
Сколько было стихов!
Жаль, что я их не сжёг.
Лишь вопрос: "Почему?"
Моё сердце тревожит.

Мне тебя не забыть.
Твоих бархатных уст,
Твоих мАнящих глаз,
И льняную косичку.
Кто так может любить,
Растворять в море чувств,
Жизнь сжигая за раз,
Как обычную спичку?
2005г.