Я свечой горю!

Надежда Байнова 2
Я к тебе по капельке стекаю -
Нежности, любви, безумной страсти!
Я к тебе незримо прикасаюсь,
Берегу тебя от бед кружащих!

Я свечой горю! Вдох - выдох - пламя,
Изгибаясь, танец свой танцует!
Жизнь и смерть, в единое сливаясь,
Обжигают жарким поцелуем!

Я не дам тебя коснуться ветру -
Этот ветер и меня задует.
Вся горя, тянусь к тебе, как к свету!
В каждом вздохе ты услышь: "Люблю я!"